frühlingsrezepte

Im Frühling, wenn alles wieder anfängt zu blühen und wir aus der trüben, kalten Jahreszeit erwachen, freuen wir uns wieder auf die sonnigen Spaziergänge und können dabei gleich einen Abstecher zum hiesigen Markt machen und uns aus all den leckeren, frischen Zutaten was gutes zaubern. Durch den natürlichen Umgang mit Zutaten, deren Verarbeitung und Zubereitung kannst du dein Ernährungsverhalten langfristig zum Positiven verändern. Nimm dir schon beim Einkauf genug Zeit und achte auch auf die Herkunft der Zutaten. Bei selbst zubereiteten Speisen weist du – im Gegensatz zu Fertiggerichten, Restaurantessen bzw. Kantinenverpflegung – über alle Zutaten Bescheid. So können auf einfache Weise z.B. der Fettanteil gesenkt, der Kochsalzgehalt vermindert oder schwer Verträgliches gemieden werden. Kochen macht Spaß und du wirst den Unterschied schmecken!

 

Gemüse-Couscous

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Erdbeer-Pasta

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Zucchinisuppe

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Zanderfilet auf Tomaten-Zucchini-Sauce

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Gemüsewok mit Rinderfiletstreifen

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Spaghetti mit Kirschtomaten

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Griechische Kartoffelpfanne

griechische kartoffel

 

Parmesan-Mousse auf Blattsalat

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Süßkartoffel mit Thunfischsalat

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Pasta mit Thunfisch

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Asiatische Eiernudeln mit Wok-Gemüse 

gemüsewok

 

Burritos mit Paprikahuhn und Tomaten-Avocado-Salsa

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