• 250g asiatische Eiernudeln
  • 2 Karotten
  • 1 Rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Brokkoli
  • 1 daumengrosses Stück Ingwer
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine frische Chilischote
  • 100 ml Weißwein
  • 3-4 EL Sojasauce
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Erdnussöl

Die Frühlingszwiebeln, den Chili, den Ingwer und den Knoblauch fein hacken. Die Karotten und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Brokkoli-Röschen teilen.

Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsbeilage kochen und danach abtropfen lassen.

Erdnussöl im Wok stark erhitzen und die Nudeln im heißen Wok anbraten und danach wieder herausnehmen.

Karotten, Paprika, Chili und Ingwer in den Wok geben und kurz anbraten (das Gemüse muss knackig bleiben).

Das Gemüse mit dem Wein ablöschen, dann Suppe, Sojasauce, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen. Danach den Brokkoli oben auf das Gemüse geben und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten bis der Brokkoli sattgrün wird. Nudeln hinzugeben und alles gut durchmischen.