- Zutaten für 4 Personen:
- 2 Pkg. Frische Ravioli
- 2 Birnen
- 60 g Walnüsse
- 1 Radicchio
- 80 g Butter
- 1 EL Rohrzucker
- Salz
Schnell – einfach – und lecker! Wer mal Lust hat auf eine leicht süßliche und fruchtige Pasta-Variante, der sollte dieses Rezept mal schleunigst ausprobieren. :) Schleunigst- im wahrsten Sinne, denn in 20 Minuten ist dieses herrliche Rezept gekocht. Viel Spaß beim Probieren.
Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker hinzugeben und die Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen.
Den Radicchio in Streifen schneiden und die Walnüsse mit den Händen zerkleinern.
Wenn die Birnen weich gegart sind, den Radicchio mit den Nüssen zugeben und kurz mitbraten.
Die Ravioli laut Packungsanleitung kochen und zusammen mit der Birnen-Radicchio-Walnuss-Butter in der Pfanne schwenken, fertig. ;) Als Weinempfehlung würde ich hier einen fruchtigen Chardonnay empfehlen.