• Zutaten für 6 Personen:
  • 1 Packung Limetten-Sorbet
  • 1 Flasche guten Prosecco
  • 6 Langstielige Weißweingläser
  • Basilikum

Dieser Aperitif ist so schnell und einfach zu machen und schmeckt mit einem gekauften Limetten-Sorbet und dem Basilikum so richtig frisch und lecker. Ich habe bei meinem Ostermenü für euch darauf geachtet, dass alles recht einfach und schnell zu kochen geht, damit es einen nicht „zerreißt“ bei den Vorbereitungen :). Lediglich die Nachspeise braucht etwas Zeit. Wer sich nicht so viel antun möchte bei der Nachspeise (wie auch ich – Gott sei Dank macht das meine wunderbare Frau:)), für den habe ich das klassische Mousse au Chocolat im Repertoire. Ob du nur Teile oder das ganze Menü für deine Festlichkeiten verwendest, ich wünsche dir viel Spaß beim kochen und frohe Ostern und a muats Gaudi. ;)

Die Weißweingläser mit drei EL Limetten-Sorbet füllen und den Prosecco einfüllen. Ein Blatt Basilikum oben auf legen und als Aperitif servieren.