Im Frühling, wenn alles wieder anfängt zu blühen und wir aus der trüben, kalten Jahreszeit erwachen, freuen wir uns wieder auf die sonnigen Spaziergänge und können dabei gleich einen Abstecher zum hiesigen Markt machen und uns aus all den leckeren, frischen Zutaten was gutes zaubern. Durch den natürlichen Umgang mit Zutaten, deren Verarbeitung und Zubereitung kannst du dein Ernährungsverhalten langfristig zum Positiven verändern. Nimm dir schon beim Einkauf genug Zeit und achte auch auf die Herkunft der Zutaten. Bei selbst zubereiteten Speisen weist du – im Gegensatz zu Fertiggerichten, Restaurantessen bzw. Kantinenverpflegung – über alle Zutaten Bescheid. So können auf einfache Weise z.B. der Fettanteil gesenkt, der Kochsalzgehalt vermindert oder schwer Verträgliches gemieden werden. Kochen macht Spaß und du wirst den Unterschied schmecken!
Zanderfilet auf Tomaten-Zucchini-Sauce
Gemüsewok mit Rinderfiletstreifen
Parmesan-Mousse auf Blattsalat
Süßkartoffel mit Thunfischsalat
Asiatische Eiernudeln mit Wok-Gemüse
Burritos mit Paprikahuhn und Tomaten-Avocado-Salsa
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