• Zutaten für 6 Personen:
  • 3 Avocados
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Gefüllte Avocados mit Thunfisch sind eine wirklich tolle und vor allem schnell zubereitete Vorspeise. Oder man verwendet sie als Snack bei einer Party. Mein Tipp: Beim Avocado einkaufen darauf achten das sich die Avocado leicht eindrücken lässt. Wenn sie nämlich hart ist, ist sie unreif und schmeckt nicht wirklich gut.

Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel vorsichtig von der Schale lösen.

Die Zwiebeln klein hacken und in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und zu den Zwiebeln hinzugeben. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut verrühren.

Die Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und pro Person je ein Stück als Vorspeise servieren.