• Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Spaghetti
  • 1 Glas passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Faustvoll Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Leckere schnelle Pasta ist immer eine gute Alternative wenn es mal wieder schnell gehen muss. Genau deshalb verwende ich für dieses Pasta-Rezept fertige passierte Tomaten aus dem Glas anstatt frischen. Mit frischen schmeckt es eh nur im Sommer richtig lecker. Ich habe mittlerweile einige dieser passierten Tomaten ausprobiert und kann euch die Tomaten der Firma Mutti nur wärmstens empfehlen. Die schmecken meiner Meinung nach am Besten. Für dieses Pasta-Rezept braucht ihr übrigens nur ca. 15-20 Minuten.:)

Rezept:

Die Spaghetti laut Packung in kochendem Wasser al dente kochen.

Die Zwiebel klein schneiden und in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl weich dünsten. Die passierten Tomaten zugeben. Die Basilikumblätter von den Stengeln abzupfen und ebenfalls in die Pfanne zugeben. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Spaghetti mit der Soße vermengen und in tiefen Tellern anrichten. So schnell ist dieses leckere Pasta-Rezept auf euren Tellern. ;)